Вязаные игрушки – скачать книги

Вязаные игрушки скачать книги Вязаные игрушки, выпуск 2-2010. СКАЧАТЬ
скачать бесплатно вязаные игрушки Вязаные игрушки, выпуск 7-2010. СКАЧАТЬ
Вязаные игрушки журнал скачать Вязаные игрушки, выпуск журнала Диана. СКАЧАТЬ
вязаные игрушки спицами Вязаные игрушки, модели спицами. СКАЧАТЬ
вязаные игрушки на русском языке Вязаные игрушки, поделки и подарки. СКАЧАТЬ
скачать схемы вязаных игрушек Вязаные игрушки со схемами. СКАЧАТЬ
вязаные прихватки крючком схемы Вязаные прихватки в виде игрушек. СКАЧАТЬ
вязаные игрушки схемы скачать бесплатно Забавные поделки крючком и спицами. СКАЧАТЬ
вязаные игрушки схемы и описания Вязаная игрушка своими руками. СКАЧАТЬ
вязаные игрушки схемы и описания Журнал Валя-Валентина
Экстра-выпуск по вязанию игрушек 2006 год.
СКАЧАТЬ
вязаные игрушки схемы и описания Журнал Валя-Валентина
Экстра-выпуск по вязанию игрушек 2007 год.
СКАЧАТЬ
Амигуруми – японские куклы,
классические герои японских мультиков.
Книга полностью на русском языке
СКАЧАТЬ
книги бесплатно вязание крючком Как вязать крючком, более 100 узоров. СКАЧАТЬ

ТАКЖЕ МОЖНО СКАЧАТЬ КНИГИ:
Книги по ВАЛЯНИЮ из ВОЙЛОКА
Книги по ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУКОЛ
Книги по ДЕКУПАЖУ
Книги по ВЫШИВКЕ ЛЕНТАМИ
Книги по БИСЕРОПЛЕТЕНИЮ
Книги по ЛОСКУТНОМУ ШИТЬЮ
Книги по Росписи ткани БАТИК
Книги по изготовлению украшений из ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ
Книги по ОФОРМЛЕНИЮ ТОРТОВ в домашних условиях
Бесплатные схемы ВЫШИВКИ КРЕСТОМ

8 Коммент. : “Вязаные игрушки – скачать книги”

  1. БОРЯ пишет:

    Кто может дать ссілку на бесп. скачивание?
    Кстати я не для себя качаю а для матери!

  2. Валентина Тарасовна пишет:

    Очень хороший сайт. Много интересного и полезного, но фактически недоступен. Не понятно только вот что. Зачем давать ссылки на тексты и схемы, если их нельзя скопировать?Из-за возраста и зрения возникают большие трудност, в том числе и с вопросом подписки и вводом знаков.
    Хорошее дело задумано, но что-то в нем не так.
    Желаю коллективу и всем участников доброго здоровья, большщих творческих успехов и доброжелательности. Если вся деятельность связана с бизнесом, то так и нужно написать.

    С уважением – Валентина Тарасовна Босенко (Кировоград)

    • admin пишет:

      Валентина Тарасовна, спасибо за оценку сайта. Но просто скопировать действительно нельзя – иначе копии схем сразу же перепечатываются другими сайтами, а в этом случае наш сайт не будет цениться Яндексом.
      Для того, чтобы сохранить себе, после каждой схемы и дается ссылка на скачивание выложенного описания.
      Если что-то вам не удалось скачать – можно написать на емейл iasite@rаmblеr.ru, я вам с удовольствием вышлю нужное.

      Также просьба – если какая-то ссылка стала недоступна для скачивания, сразу же сообщайте в комментариях, она сразу будет восстановлена.

    • Анастасия пишет:

      Мне нравится этот сайт за атмосферу и большое количество схем. Желаю удаси в будущем и постраюсь заходить ещё. Пытаюсь создать свой сайт и буду перенимать опыт!

  3. яна пишет:

    Отличный сайт!!! много интересного большое спасибо организаторам за сайт

  4. Светлана пишет:

    Благодарю Ваш сайт за возможность скачать схемы игрушек!!!! Игрушки интересные.

  5. Анастасия пишет:

    Замечательный сайт очень простые схемы ,легко скачать любую книгуочень хочется связать всё что здесь есть! Благодарю за сайт всем рекомендую!

  6. Таня пишет:

    Здравейте, живея в България и чета руски, но се притеснявам, че ако пиша на руски ще е много смешно :) … Искам да благодаря за страхотния сайт и за това, че сте събрали такава огромна база с книги … които може да изтегля безплатно. Поздравления.